註冊 登錄
鳴醫軒 / MedYeah! 返回首頁

fendifendi的個人空間 https://medyeah.zenith-healthcare.com/bbs/?2365 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 32690 人來訪過

• 預祝 “普天同慶” 父親節^^" 祝願父慈子孝 回復
  • 大家 端午節 快樂喔^^ 回復
  • 從昨天進步中學了有我達到無我的境界成就無量之大 古哲人的智思真的極傑出O"O 回復
  • 無論多忙 都要吃得好 活得有趣  回復
  • 織女星流星雨快來了 回復
  • 今天開工大吉 我無超過1.1/2假日羨慕您們哦 回復
  • 虎年到來之際 祝福大家虎虎生風 虎虎得意 調虎離山  回復
  •  回復
  • 筋疲力盡 晚安^^" 回復
  • 今天上山  回復
  • 蛇 回復
  • 現在要去澳門食...  回復
  • 這裡有專業技巧人員 特快維修服務 解決了哪 回復
  • OT贖罪 將功補過 回復
  • 好彩其中3個老闆體諒我扭轉後重來 回復
  • 真實姓名fendifendi
  • 出生地香港特別行政區 中西區
  • 居住地香港 香港

查看全部個人資料

現在還沒有動態

母親節快樂^^ 2010-05-09
    http://www.youtube.com/watch?v=PyciB6p3dds           a little love   ...
(1920)次閱讀|(2)個評論
虎嘯迎春 虎福臨門 2010-02-14
張善孖 现代丝质织绣 绘 虎  尺寸(厘米):90   牛勁十足辭舊歲歲歲好夢常圓 虎氣衝天迎新年年年福壽齊添   ...
(2185)次閱讀|(11)個評論
一隻老鼠 2010-02-13
    http://www.youtube.com/watch?v=0D0VUR7RHjg&feature=related        Disneyland Paris: Mickey' ...
(2154)次閱讀|(2)個評論
零碎的回憶 2010-01-23
北京零碎的照片   零碎的回憶         出賣同事的 。。。。。。。。。     ...
(1851)次閱讀|(3)個評論
來去匆匆的兩餐 2010-01-03
  30號 晚上 的兩餐喔 來也匆匆去也匆匆呢 理事會 主辦人何主席(女)樂善助學 義行可風辦事能力強 兼人緣極佳啊且又能時時求進 ...
(1998)次閱讀|(10)個評論
Happy Happy New Year^^ 2010-01-01
    http://www.youtube.com/watch?v=M11SvDtPBhA        MIley Cyrus - Party In The U.S.A. - Offic ...
(1931)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

melmel 2010-10-22 21:42
好掛住你呀!  
gegege 2010-10-6 10:16
各位擔心fendi去菲律賓的壇友,
我後來想起曾有她的e-mail,去信詢問,
她終於有了回應,說是在地球的另一端工作忙碌,又連不上論壇,
請我代為轉達她是平安的,大家不用擔心。
nastsin 2010-8-26 23:17
注意新公告啊!
nastsin 2010-7-9 08:52
fendifendi: 但願真有咁樣健康的年歲  

衷心的感謝哪
老友鬼鬼,唔使客氣!
nastsin 2010-7-9 01:00
fendifendi: 你自己罰抄啊  
有無數過有幾多個呢?
nastsin 2010-7-9 00:50
fendifendi : 可以唔寫在外 點解要講大話     但已過了 無論如何 http://www.chromaluna.com/content/comments/responses/than ... sorry囉! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日快樂!生日快樂!生日快樂! 生日 ... ...
nastsin 2010-7-9 00:17
係喎,如果你唔係講大話,咁應該祝你生日快樂啊!
nastsin 2010-7-7 01:16
在我的中心旁有設置,按入後,在個人資料內找論壇訊息,
內有簽名的設置。試試吧。
nastsin 2010-7-7 00:55
你有沒有用論壇的酷狗音樂盒,原來那邊的歌很新,很不錯的。
melmel 2010-7-6 22:47
生日快樂!
nastsin 2010-7-6 01:07
fendifendi: 謝大人  
不表示我一定能做到啊!
抓圖我並不在行!
nastsin 2010-7-5 23:54
fendifendi: 我是想轉回普通成員的  

謝謝
好的!
nastsin 2010-7-3 18:26
如果想轉回普通成員是可以的,如需要,請通知我。
nastsin 2010-7-3 18:21
fendifendi:
自己是想要做普通成員
不想要再一次做群主了
...
看看能否將你轉回普通成員吧。
nastsin 2010-7-3 11:08
已將你升為群主了!
nastsin 2010-7-3 11:04
就算不是群主,應該仍有高級模式可以用的。
在發帖簡單版本的右上角有“高級模式”的按鈕。
如果沒有,請給我留言,我轉給Kevin,
請他幫忙處理。
查看全部

手機版|Archiver|鳴醫軒 / MedYeah! 創用 CC 授權條款
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 香港 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 19:51 , Processed in 0.048277 second(s), 23 queries .