Kevin 發表於 2005-6-18 06:35:22

[注意]如何才能進入高級認證區?

目前的要求比較寬鬆。只要積分超過200分的就可以了。對網站有貢獻和所有的活躍會員,我都將分增加到了200分(如果原來不夠的話)。
但這個要求會不斷改變的,均會是以積分為主要考慮因素。

若你想進入高級認證區而積分又不夠的話,目前增加積分的方法和規定是:

1. 提供文章者,文章經錄用+100分
2. 參與論壇討論的加分:
發帖:+10
跟帖:+5
刪帖:-5
[此貼子已經被作者於2005-6-17 22:35:47編輯過]

益力多 發表於 2005-9-30 22:12:43

薛老師:<BR>你的文章寫得很簡明啊,我想初學者也能得益不淺。<BR>把中醫的內容現代化,真不簡單!

Kevin 發表於 2005-10-2 19:51:34

謝謝你!<BR>除了我,這裡還有一些老師、朋友在義務幫忙。<BR>在這裡,大家志同道合,對中醫有一些理想、有一些憧憬。希望你有空常來,多說說中醫。

Ming 發表於 2006-1-13 15:55:51

何謂註冊及精華?

nastsin 發表於 2006-1-13 16:58:32

當你加入,成為註冊會員便是註冊,會有60點。<BR>如你上傳的資料被認為是精華資料,會於資料處註明是精華,可得20點。<BR>發帖可得10點,只要你多參與,多表達意見,就可以很快達標了!<BR>努力啊!

pinky 發表於 2007-8-21 17:05:06

原帖由 益力多 於 2005-9-30 10:12 PM 發表 http://medyeah.zenith-healthcare.com/bbs/images/common/back.gif
薛老師:你的文章寫得很簡明啊,我想初學者也能得益不淺。把中醫的內容現代化,真不簡單!

薛老師的敎學也不但清晰易明, 而且深廣, 班裡的同學都覺得薛老師是所遇到最好的一位老師呢!

Patrick 發表於 2007-8-21 21:19:18

甚麼是「高級認證區」?

Kevin 發表於 2007-8-21 21:33:37

即现在的中级会员区。

yanshoufeng 發表於 2008-1-8 22:26:51

積分超過200分....努力啊!...

avtech 發表於 2008-3-24 10:05:35

了解了!!!原來如此!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [注意]如何才能進入高級認證區?