nastsin 發表於 2005-4-28 17:07:28

[分享]各家學說各派代表及著作

<P><br>各家學說代表及其著作及特點,有上各家學說課的同學可以參考一下,也請老師指正一下內容。資料是下載回來的,大家分享一下!</P>
<P>對不起,附上的文件名稱是:各家學說著名醫家簡表,應該沒病毒的!</P>
[此貼子已經被作者於2005-4-28 21:03:36編輯過]

Kevin 發表於 2005-4-28 19:05:21

<P>謝謝你的資料,整理的很不錯。看得出是花了一定的心機的。</P>

<P>但文檔名字最好不要用中文名,因為容易出現亂碼和下載困難。</P>

nastsin 發表於 2005-4-28 19:55:01

你的意思是不是可以用代號代替文件名稱,再在帖中說明內容?我上傳時也發現有亂碼的情況,只是不知如果處理。

Kevin 發表於 2005-4-28 19:57:32

<DIV class=quote><B>以下是引言<I>nastsin</I>在2005-4-28 11:55:01的發言:</B><BR>你的意思是不是可以用代號代替文件名稱,再在帖中說明內容?我上傳時也發現有亂碼的情況,只是不知如果處理。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">對,用英文命名文件名稱比較好。</FONT></P>

nastsin 發表於 2005-4-28 20:16:37

<P>知道了!謝謝!</P>

garlic 發表於 2005-4-30 02:57:33

<P>nastin君,您好!</P>
<P>請問一下,您那資料檔是什麼類型,我下載之後該用什麼軟件把它打開﹖</P>
<P>謝謝!</P>

nastsin 發表於 2005-4-30 08:09:06

<P>是壓縮檔案,要以winrar軟件解壓,如沒有這軟件,可試試在網站上找找看,如找不到,可以留下你的e-mail,我可以把word文件寄給你。</P>
<P>不知是不是我弄錯,本網站是不能上傳word檔案的,請老師指示。</P>

Kevin 發表於 2005-4-30 09:08:17

<DIV class=quote><B>以下是引言<I>nastsin</I>在2005-4-30 0:09:06的發言:</B><BR>
<P>不知是不是我弄錯,本網站是不能上傳word檔案的,請老師指示。</P></DIV>
<P>
<P>對,是我設定了不能上傳word檔案,因為一般而言doc壓縮一下容量會少很多的,所以覺得好像不太必要。winrar網上到處都是。其實也應該學習一下如何運用。因為這其實也是很基本的技能呀。
<P>
<P>如果真的有這樣的需要,我再從新設定可以上傳word文檔這功能吧。</P>
頁: [1]
查看完整版本: [分享]各家學說各派代表及著作