鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 3433|回復: 6

[分享]有得聽有得睇

<P><br>也給大家試試,解壓後有網址及歌詞,聽聽吧,不錯啊!</P>
<P>對不起,又犯錯!文件名稱是“有歌聽”。</P>
[此貼子已經被作者於2005-5-12 16:07:28編輯過]

<P>下載後要該成rar, 再用winrar open才可以。</P>
<P>哈哈,表演欲很強!!但不知道是什麼語言?</P>
我也不知道是什麼語言,只是覺得不錯,聽聽無妨!輕鬆一下!
請問 ... 那裡找winrar﹖  對不起,我比較白x。
<P>只要你在網上搜尋winrar,就會有很多的了。</P>
<P>如果真的找不到就再告訴我,我send給你吧!</P><br>
[此貼子已經被作者於2005-5-12 23:51:38編輯過]

去了 download.com 一趟, 下載了一些東西,但是不會操作!
煩請再教我。
不知你download了些什麼,但如果是winrar的話,
應可以自動解壓的,解壓後就安裝,安裝後就可使用了。
通常只需指向所需解壓的文件,再double click就會自動進行程式的了,
你所需要做的就是選擇要將解壓的文件放在那裏。
如有問題就再告訴我吧,如果你download下來的不是winrar,試試
再找找吧,如果找不到,我可以send給你。
努力吧,你快可以加入高級認證區了!
[此貼子已經被作者於2005-5-13 23:01:46編輯過]