鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 13611|回復: 26

[求助] BLOG

我想請問一下那個BLOG能否控制瀏覽的對象?

我遲些有需要用上這個功能
可以。
現在可以了嗎??那謝謝了~~

我还有幾個問題想請教一下。

a.是否可以不顯示給公眾看誰人到過了我的blog或者是我到過了誰的blog,还有一些我在網站發帖的link等等??

因為我覺得既然說是個私人空間,應該可以控制自己想讓人看到的部分而已。

b.其他人能否於我的blog上發上或下載東西??

c.放照片那個區會否好像msn 的 blog那樣可以自動 播放??

這些問題有些抽象,或者我先把我的構思跟大家分享一下,大家來幫幫忙,給些意見。

我有構思把大家分別拍攝的聚會的照片共同放到同一個新建的blog上(eg.新blog叫"gathering"至算),方便大家瀏覽下載photo及發表gathering的感想建議等等。

薛老師,但我不知道功能及技術及規矩上能否這樣???

因為今個星期天就會見到大家了,所以請大家這幾天給些意見,先讓我們準備好這個blog等類似物,好讓聚會後大家能即時有個地方dl相。

大家覺得如何呢???
本來就可以。

1. 可以。要自行設置自己Blog的模板,但不顯示你自己一般也同樣看不到的。那要看別人是否要顯示誰看過他的Blog.
2. 當然不行。
3. 按一個按鈕播放。
..............那這樣說好像用BLOG不太方便......

那應該怎辨才好呢??

还是我們用EMAIL SENT相???
不覺得不方便。
在YAHOO或其他地方建立一個相簿吧
Yahoo的相簿很弱智。
原帖由 Kevin 於 2006-12-7 07:05 PM 發表
Yahoo的相簿很弱智。

你這句話間接侮辱了無數Yahoo相簿的人耶

(還好我沒在用 )
原帖由 Kevin 於 2006-12-7 09:43 AM 發表
不覺得不方便。

點解會方便先??

1.我放了相上去除了給大家看之外,也想大家能選擇自己要的下載。
但如果不行的話,係咪同時要向8個人sent有佢地人頭的相??

我覺得這個是最需要解決的問題,有辨法解決嗎??

2.希望有一個地方集中大家拍的照片,不希望要到各人的blog下載,這個也有辨法解決嗎??