鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 7444|回復: 10

[建議] CHINESE MEDICINE NEWS

1.我想請問一下可不可以一天不要一次過發那麼多新聞?

原因
A.重質不重量,QUALITY IS BETTER THAN QUANITIY.
B.太多無時間全部瀏覽,亦難以吸收。

2.可不可以把國際和本地的分隔一下,因為找剪報資料的時候很混亂.

3.可不可以把收集得來的新聞細分一下,如報紙有娛樂版,港聞版那麼樣?
這里或者是中醫的飲食(朱古力),運動(劉翔)等。

4.可不可以把這些發新聞的數據和發帖的分開放,因為每次查看新帖或者最新話題或最後回覆的時候都給這些新聞阻擋了視線。
尤以查看新帖最麻煩,我正在回覆一些帖沒時間瀏覽其他帖,之後在重新LOGIN的時候,舊的那些記錄全都清除掉了,如果沒有人再回覆的話,我自己都未看過,更加不會記得那個帖放在那裡或用一些關鍵詞SEARCH回。
1.新聞已經是重質的了。
2. 目前暫時沒有這個需要,也沒有這個人手。
3.4. 同2.
反正我過濾新聞時也要看內容
這樣吧
以後我在我經手的本地新聞加個標記吧
我剛剛發現
我是不可以編輯內文及題目的
剛才的事算了吧
你做版主咪得囉
原帖由 dingdang 於 2006-12-4 08:50 AM 發表
你做版主咪得囉  

我是臨時區的版主
可是版主是不能編輯主題的
不可以嗎?版主應該可以的?
原帖由 Kevin 於 2006-12-4 02:41 PM 發表
不可以嗎?版主應該可以的?

臨時區的題目都移走了
剛才我到國學版試了試
發現我可以編輯小R的題目、卻不可以編輯N大哥的
是不是系統對管理人員發的帖有特別保護?
你很細心,有這個可能。
不要管了,也沒太大必要。
這樣呀....

或者我用另一個角度求助一下我遇到的問題,希望大家想想辦法,幫下我???謝謝呢

1.因為其實是我每隔一段才能上來網站的,每次查看新帖的時候,有幾頁的帖沒有看,很多都是中醫新聞,而各會員發的帖參雜其中。
a.因為累積了幾天的新聞,我全看又沒有時間,不看又怕錯過了,如果說之後可以click回入中醫新聞的版區看,
但....我想我是沒有時間去刻意看回己發了幾天的新聞,因為我有時間的話看即日發的已經看不完了。
所以覺得很無奈。也浪費了

後來就想或者我歸納主要看一類主題的新聞可能容易些.............

b,有時大致上瀏覽了幾天的新聞標題,打算待會吃完飯休息時看,一login全部都不見了,最慘時是連夾雜其中幾天前其他人的發帖也一併不見了,因為過了幾天,所以己 經沒有了reply或new的字樣,而且要每個版區都走一敞去看,也沒勁這樣做了,因為我看得來还不如用時間管理自己的負資產.....

這裡好像是有一個收藏,訂閱,加入資料的功能,我是否能善用這些功能把部分(only)帖hold住???

c.因為我幾天才上網,所以有時有些發帖混雜在其中,有時眼大看不到...........

希望大家把想到的方法告訴我,謝謝!