鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: Angel

[探討] 據說把孕婦的脈可以知道所懷的性別?

可惜現在沒有! 你們有沒有看過BB在媽媽肚裏拍的超聲波相片? 好有趣的,看得我好像自己懷孕一樣興奮呢!
有!但小孩的樣子很醜的。
出世之後就唔同啦!
[B]以下是引言[I]dingdang[/I]在2005-5-27 8:24:33的發言:[/B][BR]出世之後就唔同啦!

但有些是例外的呢!我也是其中一分子啊!
呀? 唔係掛?????
[B]以下是引言[I]dingdang[/I]在2005-5-26 23:46:51的發言:[/B][BR]可惜現在沒有! 你們有沒有看過BB在媽媽肚裏拍的超聲波相片? 好有趣的,看得我好像自己懷孕一樣興奮呢!

我也看過朋友的超聲波相片,不過總是看不懂!要許多的想像力!
[B]以下是引言[I]dingdang[/I]在2005-5-27 17:06:36的發言:[/B][BR]呀? 唔係掛?????

你以為個個都像kevin呀,總有例外的啊!

p.s. 這些話題還是在休閒天地談比較好,這裡主要是討論醫學問題的地方啊!
對。在休閒的就在休閒天地裡談吧,這裡就專著專業的東西,別走題了。
我有一個朋友,B超看到懷的是twins,我要去把把她的脈...
<P>西&#21307;方法即是通&#36807;&#27979;尿HCG(&#32466;毛膜促性腺激素)&#26469;了解是否怀孕,通常月&#32463;28-30天的人在35天左右基本能&#27979;到,但有些人在停&#32463;1-2天(即31-32天)左右已&#32463;&#27979;到。在停&#32463;前能&#22815;&#27979;到的很少。<BR>如此,中&#21307;把&#33033;把到妊娠是有可能比西&#21307;早的。<BR>另外,&#20174;&#21307;&#23398;上&#26469;&#35828;,如果&#35777;&#23454;懷孕,&#21017;月經該來而沒來的時候不&#31216;&#20026;“懷孕兩星期”,而是孕4周。不是以同房的&#26102;候&#26469;算的。<BR></P>