鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 15278|回復: 36

[已解決] "回首頁" 鍵

Kevin, 我很喜歡用 “回首頁” 那鍵,看看最新的留言,然後直接 click 在首頁的上左邊的留言再看內容,但每一次我看完了留言,用“回首頁” 那鍵時,一個新的網頁就會彈出。 如果用這個方法看完 Angel, Nastsin, Dingdang 和你的留言後,常常我都會有5-6個新網頁在桌上。希望你懂我意思,謝謝!
<P>剛剛發現我隱身之後在論壇首頁下面自己個"人&#22836;"&#36824;可以見到,不知是只有我自己看到,&#36824;是人地知道我係度隱緊身?!</P>
大致明白。但我想看完關掉總比你每次再『回首頁』,再進去,再『回首頁』。。。。。那樣要方便一些吧。希望你懂我的意思。
懂了,謝謝!
<P>我想說現在多了個"搜索"鍵,非常好玩方便,但是同時不見了"回首頁"鍵,非常不好玩不方便呢~~~~</P>
麵包會有的。慢慢來,時間有限呀。
k先生,被人催的感覺一&#28857;也不好受吧~~~~哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain</I>在2006-1-22 10:56:21的發言:</B><BR>k先生,被人催的感覺一点也不好受吧~~~~哈哈</DIV>
<P>不會。對我而言,那是動力。</P>
<P>to joy,</P>
<P>個"交易"依家用不到架~~~~按入去&#20250;變日文的~~~~</P>
<P>你快些催下k先生整番好佢啦~~~~佢話係<STRONG>動力</STRONG>來架~~~~</P>
<P>是呀,&#27809;有了回首&#39029;&#38190;很不方便呀。</P>