鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: garlic

[已解決] "回首頁" 鍵

<P>嘩~~謝謝JOY~~~(謝謝薛老師~~&#22836;先唔記得左講....)</P>
<P>描述很清楚呢~~~~找到了~~~~</P>
<P>板本:6.02900.2180.XPSP_SP2_QDR.050301-1519</P>
<P>mug知道IE幾就可以知道什麼問題的嗎?!甘神奇,甘跟著&#28857;做?</P>
<P>版本沒有問題。可能是安全性太高了。把工具——設定——高級那裡恢復成預設值試試。</P>
<P>不好意思~~~~</P>
<P>在IE工具之下無"設定",亦無"高級"的鍵....</P>
<P>不過唔緊要啦,我發表到文章就可以了,我甘緊張是因為我發表篇文章是有有效日期的,(順便係度買埋廣告,大家快些過隔離看呀~~~~)</P>
<P>THX SO MUCH  TO JOY &amp;薛老師</P>
★發貼時內容將被復制到剪貼板,如果發貼失敗,請重新在編輯框中用鼠標右鍵粘貼或用"CTRL+V"即可找回帖子內容!★ <BR><BR>這個功能非常好,因為我己經嘗試過N次在此處滑鐵盧!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain</I>在2006-1-25 22:53:11的發言:</B><BR>★發貼時內容將被復制到剪貼板,如果發貼失敗,請重新在編輯框中用鼠標右鍵粘貼或用"CTRL+V"即可找回帖子內容!★ <BR><BR>這個功能非常好,因為我己經嘗試過N次在此處滑鐵盧!!!</DIV>
<P>這功能一直都有,只是之前沒有『明言』罷了!</P>
<P>不知者不罪,<BR>但知者..........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain</I>在2006-1-25 2:20:34的發言:</B><BR>
<P>剛剛發現我隱身之後在論壇首頁下面自己個"人头"&#36824;可以見到,不知是只有我自己看到,&#36824;是人地知道我係度隱緊身?!</P></DIV>
<P>別人一般是不知道你隱身的。</P>
<P>不是啊~~~~~~你知道我為什麼&#20250;知道嗎?!<BR><BR>k先生,我發現&#20250;被人發現是因為前天我明明見到你個心電圖是offline~~~~~~~~~但是我係下面見到你個"人&#22836;"係到.......</P>
另外,在情式更新中的時候,其實我發現有很多圖片是可以免費看到的,哈哈~~~~~<BR><BR>例一<BR>ming好想睇的手掌圖,就曾經免費出現過,不過現在己被某人發現左呢條捷徑,條路己經堵了~~~~~~~~
這叫真真假假,似真還假。