鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小然

[求買] 薏米粉

好像離題了!
講多一句:
那是參加的費用,
其餘的都是免費的,
免費的別希望會很好!
如果想吃好一點,
是要另外加收的!
你地無理由咁都唔明架!?
N大哥可否定個日期然後讓我們報名呢﹖(不過可以在夏天過後嗎﹖我怕中了暑,不用抽獎你們也要幫我診証!)

--------------
to: 小然
如果只是想加入豆漿或飲品的話,量應該不會太多了,聽說現在有些"迷你"攪拌機賣(價錢很平的),不知可否攪碎薏仁或豆類﹔亦有薏仁的"藥粉沖劑",100g一樽,價錢會很平(太久沒進這貨,所以不知實質價錢),可能會"較燥",有執照的醫師寫張紙便買到了。
你們去行山 , 我又想去 ,
不過要等復活節我才可以參加啊
為什麼薏仁的"藥粉沖劑"要有醫生紙才可以買 ?
是不是一次不可吃多過某份量 ?
原帖由 dingdang 於 2007-7-29 23:46 發表
為什麼薏仁的"藥粉沖劑"要有醫生紙才可以買 ?
是不是一次不可吃多過某份量 ?

因為那是已"煉製"了的藥物系列,都有一定的藥味和口感,在"美輝"也有售。
素食軒健康食品國際有限公司
2636-0728
沙田安麗街11號企業中心901室

C:\Documents and Settings\Maggie\桌面
薏米水、薏米粥之類的東西,要煮要先泡上二~三個小時,可很快煮好
薏米粉==>可在傳統市埸中有賣米麩店中買得到,通常是熟的,一包100元
台中的話,南屯市埸旁有
點點綠有售有機紅薏仁粉,特價時買$80一罐,250g. 可即沖即飲, 味道不錯!
在教協也有售薏仁粉,~$29.9,~500g.一大瓶,相信是台灣入口的.
華潤堂旗下品牌點點綠有山藥薏仁粉(山藥平補三焦)。兩種藥材搭配起來有健脾益氣,滲濕利水的功效,因為就是供應予即沖即飲的,勝在方便。標榜是沒有硫磺的,雖然價錢小貴,大概$73/400克,在華潤堂或部分百佳惠康都找得到。