鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 3233|回復: 7

請問大家喜愛那套卡通/那些卡通人物﹖

我很喜歡「超時空要塞 I - Robotech Macross Saga」(人物: Lisa Hayes, Claudia Grant);
MS Gundam 0079(阿寶); Zeta Gundam(嘉美尤,阿科); ZZ Gundam(一班細路)﹔Wing Gundam;
外星小美兒﹔飄零燕﹔星仔走天涯﹔龍珠.............還有一套小時候假期成日播的熊貓電影。
Keroro 都幾搞笑既!
有童年回憶的有寵物小精靈、龍珠和百變小櫻

現在非常喜歡的一套卡通是新世紀福音戰士(EVA),這卡通真很值得推薦。
喜欢  ”叮噹“,“The Simpsons" 卡通。
最喜欢人物是叮当,和他的八宝袋
原帖由 小然 於 2007-9-1 23:50 發表
有童年回憶的有寵物小精靈、龍珠和百變小櫻

現在非常喜歡的一套卡通是新世紀福音戰士(EVA),這卡通真很值得推薦。

EVA 我打機(機械人大戰)時有用過,卡通曾看過一兩集,都幾好,不過,有些畫面不會太核突嗎﹖
印象中是有些少恐怖的。

寵物小精靈只喜歡第1輯,小櫻是有隻「基路仔」那套嗎﹖好似睇過一集。
原帖由 Chichung 於 2007-9-2 12:44 AM 發表

EVA 我打機(機械人大戰)時有用過,卡通曾看過一兩集,都幾好,不過,有些畫面不會太核突嗎﹖
印象中是有些少恐怖的。

寵物小精靈只喜歡第1輯,小櫻是有隻「基路仔」那套嗎﹖好似睇過一集。 ...

EVA是一套以心理學、哲學為主,以基督教神學以及其他神秘學為點綴的卡通,機械人打鬥的情節固然令人興奮,但只這屬包裝,真正精彩的是其背後的內涵,大家有時間的話真要看看(尤其是有寫作習慣的人),不過當中的確有好些暴力場面,慎之慎之。

寵物小精靈我也只喜歡初版,後面的幾輯完全沒有共嗚。小櫻就是有基路仔的那套。
基路仔的鄉下音笑死我!
我喜歡 : IQ博士 / 龍珠
人物個個都喜歡 , 因全是我喜歡的漫畫家創造的啊 !

想起「忍者小靈精」,小時候想有一個這樣的哥哥。也不討厭「金麥基」。
叮噹電影也不錯。