鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: nastsin

[下載] [分享]湯頭歌訣新編

<p>醫生最大的獎賞來自病者的多謝,祝願你常常得到。<br/><br/>以藥測証,豬苓湯可用於利水清熱、滋陰止血。<br/>有是証則可用是方。很多經方都被發掘出超乎原來的用處。如麻杏石甘湯,便被用來治蕁麻疹。</p>
我也想看看,謝謝!
<span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-TW; mso-bidi-language: AR-SA;">想看<br/>謝謝</span>

回復 1樓 的帖子

thank you  very  much
原帖由 csfchen 於 2007-12-19 05:11 PM 發表
thank you  very  much

別客氣!
請注意你的金幣是0,應該是沒法下載資料的,
請先到會員確認區跟帖。
謝謝你與我們分享
謝謝你與我們分享

想看看有什麼好玩的技法
感謝~
睇睇先~
我也要看看,,