鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 3934|回復: 9

[求助] 醫幣會扣錯

我原有55個醫幣,下了一篇3個醫幣的輔行訣,結果竟然只剩兩個....請幫我看看好嗎?

花了醫幣 但是下不下來,,,重下載 發現還得花錢但是醫幣不夠

花了醫幣 但是下到57%就下不下來,,,重下載 發現還得花錢但是醫幣不夠,請幫幫我
已補回。

還是一樣耶...

還是一樣耶...剩兩元
系統記錄了你已經購買無需重新購買即可下載,請詳細說明情況。

顯示的錯誤訊息

我點擊要下載..結果就出現

對不起,您的操作將會導致您的 金錢 低於系統規定的下限值 1 鳴醫幣,請返回修正後重新提交

我的鳴醫幣也仍然是2  沒有恢復耶...造成各位板大的麻煩..真不好意思喔.

評分

參與人數 1金錢 +53 收起 理由
Kevin + 53

查看全部評分

請再試試。

煩請再看看

原本付過費的,在改完醫幣後,可以下載了...但是,下完後不但又扣了一次...還把我恢復的醫幣一次扣乾淨,還讓我變負的囉....這.... 站大請拜託在幫我看看好嗎?

評分

參與人數 1金錢 +60 收起 理由
Kevin + 60

查看全部評分

是這樣的,論壇下載附件需要10幣,然後加上3幣,所以下載要共13幣。購買以後可以重複下,不用3幣,但每次點擊都會再扣10幣,所以不要重複點擊。
找到了,
果然「購買」和「下載」是不同的付費。
建議放到新手必讀區,或是「FAQ」。