鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: nastsin

[已解決] 找不到伺服器

感激!
647E-D2C7-A9DF-F97A

這是重新再開機的機器碼
收PM.
試一下改密碼?

打開SQL Server management studio Express,找到安全性,找到sa,修改密碼。如下圖。:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
收PM
已解決。
明白了, thank you

請問我的電腦顯示的是第二種情況:伺服器顯示空白(根本找不到),該如意處理?我自行打入伺服器名稱後,電腦出現了一個連接設定的方框,寫著"你的應用程式中的元件發生未處理的例外狀況。如果您按一下[繼續],應用程式會忽略此錯誤並嘗試繼續。"隔了一行又寫著"並未將物件參考設定為物件的執行個體。"下拉了左下角的詳細資料選項後,看到"* JIT 偵錯 *若要啟用 Just-In-Time (JIT) 偵錯功能,則必須在
此應用程式或電腦的 .config 檔案中,設定system.windows.forms 區段內的 jitDebugging 值。且該應用程式也必須在啟用偵錯的狀態下進行編譯。
例如:
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
當 JIT 偵錯功能啟用後,會將所有未處理的例外狀況傳送給電腦上已註冊的 JIT 偵錯工具進行處理,而不是使用這個對話方塊來處理。
另之前程式曾要求把營幕的解像度加至1024X768,但我的電腦最高只能調到1024X600,這樣對以後程式的檢視與運行有影響嗎?謝謝。
那應該是伺服器沒有運行,或限制了連接(windows 或伺服器的原因)。
1024X600或許對某些顯示會有影響,一般問題不大。
請問我該如何令伺服器運行?要刪掉Ecare程式再重新下載嗎?謝謝。