鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 叮噹

[已解決] 西醫是用驗血方式驗出癌症,請問中醫又如何驗出呢?

[quote:27382ede8f="叮噹"]Hi  Kevin
可否在“快速回覆”的區域內加上[b:27382ede8f]表情符號[/b:27382ede8f]呀? :tongue: 如果有的話,回覆時有表情輔助會『到肉』D!!! :SuN036:
試試啦!!  Thanks[/quote:27382ede8f]

快速回覆的作用就是作最簡單的回覆,若加上表情符號,就跟『回覆主題』沒有兩樣啦,也就失去快速的意義啦。

要快速就不需表情豐富,要表情豐富就不要那麼懶惰呀!  SuN024:
Hi Lydia
妳上次介紹那些治療失眠的方法在第一晚很有幫助 044: ,但可惜我的另一半的睡眠音波實在太強,實在招架不了所以失敗了 : ,但可能是我功力不足,我會努力練習的 :SuN036: ,下次一定會有好消息話妳知。
Kevin
你有你的道理 SuN004: 但我只是想寫的『到肉』,看的有趣吧!! :qqb012: ,
明唔明呀 :qqb026: ?不過你話點就點啦!! : bye bye
Hello 叮噹,

聽你說那些方法有點功效,感到開心, SuN032: 中醫的妙處有時就是在不經意中

發揮出來。  :qqb014:

不過,外在因素的干擾,還是要靠你慢慢適應囉。: (你的 ”百寶袋” 中應

該會有用得着的法寶 。。。。。。:50_50:   ;-)  ;-) )
對!!!!!  我一定會對抗那些可惡的睡眠音波功,必要時我會..... SuN034: 出D殺手令佢乖乖地收聲  : 不過不用擔心,我唔會上頭條新聞的 :qqb007:
[quoteaf1b2ba985="叮噹"]Kevin
你有你的道理 :SuN004: 但我只是想寫的『到肉』,看的有趣吧!! :qqb012: ,
明唔明呀 :qqb026: ?不過你話點就點啦!! : bye bye[/quote:af1b2ba985]

因為加入表情的話,load得就會比較慢的。
OK    完全明白. THANKS