鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Ming

[已解決] 眼麥粒腫

這個圖,是我隨便在網上找來的。有些地方跟我實際使用的相似,但也有不少的地方跟我所用的不同!
<P>窮人都&#20250;生麥粒&#32959;架~~~<br>有第二個辦法~~<br>效果好好的~~~是針灸老師的經驗<br>如果是早期,麥粒&#32959;質仍質軟的話,可在耳尖放血3滴,翌日即好,如果&#36824;有一&#28857;&#28857;的話,在另外隻耳再放血3滴,即好<br><br>是有小小痛~~不過$0.00</P>
[此貼子已經被作者於2006-1-13 13:02:01編輯過]

R你是否誤會了,老師的方法也不用錢,亦不會有小小痛啊!但你的方法也值得參考,謝謝了!
依圖所看,其實繫住中間3隻手指都可以,是不是的?<BR>另,左右手有別嗎?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>益力多</I>在2006-1-13 15:14:49的發言:</B><BR>依圖所看,其實繫住中間3隻手指都可以,是不是的?<BR>另,左右手有別嗎?</DIV>
<P>不是。only 中指!<BR>就經驗而言,左右手都可以。但我通常是用對側。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ming</I>在2006-1-12 13:19:02的發言:</B><br>﹙自嘆一句﹚唉,鬼叫你窮呀﹙唔夠分﹚!等等等......啦!</DIV>
<P>N大哥,不是啦,我是說未夠$300&#31215;分的,因為不知道其原理,所以打趣說用這個方法啦~~~</P>
[此貼子已經被作者於2006-1-15 14:30:30編輯過]