鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 6524|回復: 8

人生方向

生活是燈,工作是油,若要燈亮,就得加油!

人生三愿:一是吃得下飯,二是睡得著覺,三是笑得出來。

早起的鳥兒有虫吃,早起的虫兒被鳥吃。

不要為舊的悲傷,浪費新的眼淚。

舉得起放得下叫舉重,舉得起放不下叫負重!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說假話總會被人揭穿,戴假發總會被風揭穿!

每個人都是一段弧,能剛好湊成圓圈的兩個人便是一對。

漂亮只能給別人提供眼福,卻不一定換到幸福。

咸魚翻身,還是咸魚。

只要你是天鵝蛋,就算生在養雞場里也沒關系。

本帖子中包含更多資源

x
別人的錢財乃我的身外之物。

孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單。

難道全世界的雞蛋聯合起來就能打破石頭嗎?所以做人還是要現實些.....

人有三樣東西無法掩蓋:咳嗽、貧窮和愛,越想隱瞞,就越欲蓋彌彰。

男人長肚腩和女人怀孕一樣,等你意識到的時候,事情已經發生了!

本帖子中包含更多資源

x
謊言與誓言的區別在于,一個是听的人當真了 ,一個是說的人當真了。

沒有准備請不要開始,沒有能力請不要承諾。

不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好……

幸福就是下班回家時敲門,而不是自己去找冰冷的鑰匙。

人干點好事兒總想讓鬼神知道,干點坏事兒總以為鬼神不知道,我們太讓鬼神為難了。

本帖子中包含更多資源

x
錢可以解決的問題都不是問題。

飛蛾扑火,在浪漫主義者看來是美和勇氣;在現實主義者看來是蠢和自殺。

再淡的墨水也胜過最強的記憶。

我能容忍身材是假的,臉是假的、胸是假的、臀是假的。但就是不能容忍錢是假的!

我們開始相愛不是因為找到了一個完美的人,而是因為學會了完美地看待一個不完美的人!

本帖子中包含更多資源

x
如果真誠是一種傷害,請選擇謊言;如果謊言是一種傷害,請選擇沉默;如果沉默是一種傷害,我選擇離開……

煮熟的鴨子飛了,有人可能要發瘋;活鴨子從眼前飛過,人們卻可能無動于衷。

鐵公雞還會留點鐵銹,你根本就是個不銹鋼公雞。

恨一個人和愛一個人的區別是:一個放在嘴邊,一個藏在心里。

是金子總要發光的,但當滿地都是金子的時候,我就不知道自己是哪顆了。

本帖子中包含更多資源

x
吵架好像抓痒,越抓越痒。

駱駝不流淚是因為它知道水的珍貴,女孩不流淚是因為還沒有找到值得流淚的人。

雜草多的地方庄稼少,空話多的地方智慧少。

生,容易。活,容易。生活,不容易。

媽媽說人生最好不要錯過兩樣東西:最后一班回家的車和一個深愛你的人。

本帖子中包含更多資源

x
智商有限的我唯一能領悟的是
煮熟的鴨子飛了,有人可能要發瘋;
活鴨子從眼前飛過,人們卻可能無動于衷。
煮熟的鴨和活鴨子最大差別是曾經努力過卻失敗了
8# eruwu

親愛的 您覺得寂寞嗎???
這樣都給您想出來哦
真~ 無~ 敵~

祝福您!

本帖子中包含更多資源

x