鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: Ming

[分享] 土法治唇瘡----簡單、廉宜、有效

<P>叮噹師姐,你又"眼瘡",又"唇瘡",好似流年不利......<BR>不如找k先生幫你批番個命,指&#28857;迷津~~~~~~~~<BR>讓狗年行番個好運呀~~~~~</P>
<P>謝謝你關心, 找k先生批命...........好提議 ,但小女子家貧 , 沒有錢付相金 ,還是順應天命好了<BR><BR>還有我不是你的師姐 , 我只是........路人甲乙吧</P>
<P>“三人行,必有我師焉”<BR>我不懂的東西多的是,以後&#36824;是要多多指教~~~<BR><FONT size=6>叮噹師姐~~~</FONT>[em31]</P>
我的年齡一定是你的姐 , 但不是師姐 , 真是路人甲乙啊!!
特別聲明:<BR><BR>我不懂批命的!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nastsin</I>在2006-1-16 9:12:48的發言:</B><BR>
<P>有一方名“救唇湯”,只要對證,很有效。</P></DIV>
<P>恕孤陋寡聞,能否代為引出?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nastsin</I>在2006-1-16 11:40:15的發言:</B><BR><BR>應是口腔潰瘍吧。<BR>一般說,多是陰虛為多!</DIV>
<P>不一定。也有不少是脾虛的。剛貼了篇文章在文章區。是講飛滋的。</P>
救唇湯,忘記了是那一本書的了,藥則如下:<BR>紫花地丁一兩   銀花一兩  知母五錢   桔梗三錢  白果20粒  甘草二錢<BR><BR>曾對證試用,效果很好!<BR><BR>提起飛滋,有一法,也很有效,就是做倒樹蔥,但不要勉強,會腦充血的。只能適可而止,可以試試,沒副作用。原理是增加血液流量吧!
<P auto 0cm"><FONT face="Arial Unicode MS">我通常生飛滋是因為睡眠不足、腸胃不好已引起的,而且將會病時會出現,但10天左右便會好,做倒樹蔥我真是不行</FONT></P>
其實也不一定要做倒樹蔥,只要讓頭部有充血感,特別是嘴唇部就可以了。簡單來說是使頭部低於心臟而已。當然,倒樹蔥會最有效吧!