鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 3889|回復: 6

[探討] [討論]特敏福不能對付H5N1?各位高見!

蘋果日報今天又有相關的醫學新聞

看來對付這些病,還是要中醫。各位高見?[em05]
<P>特敏福的作用機理不是很清楚,所以不敢妄下判斷。</P>
<P>但以一般西藥的對症治療及對病毒起不了作用的情況來說,</P>
<P>應該只能治標。簡單來說,應該是沒法治愈禽流感的!</P>
看不到相&#20851;&#22270;片
<P>我都看不到啊~~~</P>
<P>不是同一個原因吧~~~&#28857;解要拒絕我們這些內地的同胞啊....SO POOR~~~~~~</P>
<P>不是。是我正在更新程式。某些功能還沒有完善。見諒。</P>
<P>&#29616;在的&#29366;&#24577;&#26639;&#21464;成心&#30005;&#22270;甘,好得意喔。系唔系更新程式之后的&#32467;果呢?仲有回复&#26639;多左“交易”之&#31867;。</P>
<P>不&#36807;好似同大&#38470;的&#36755;入法有&#28857;&#20914;突,&#36755;入&#20250;出&#38169;。</P>
test