鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 26083|回復: 51

[已解決] 大家好!請問.....

薛愷睿醫師有看診嗎?<BR>急需<BR>thank you
有的!<BR>詳情等他回你或問問他吧!
有的。有什麼可以幫你嗎?<BR>這裡是一個非常專業的環境,而且都很熱心。
我一年多前開始好大汗、頭、面都出晒汗,好想醫返好<BR>就因為易出汗啦可能,咁令到我好驚一有少少焗我就怕會出汗<BR>衣家冬天有時都會,夜晚訓著又有出汗,心跳唔正常,動少少就跳得好快如果熱少少就更加會出汗<BR>好想可以正常0的<BR>thank you
&#35874;&#35874;你的提&#38382;。<br>如你是想知道自己的病情是怎&#26679;的一回事。我想&#36824;需要多一些的&#36164;料。<br>我想首先要知道您的年&#40836;、体型、月&#32463;和睡眠情&#20917;。<br><br>若是想看病,可以到&#35786;所&#26469;。但非常抱歉,只能&#36807;年后才有&#38376;&#35786;。
[此帖子已經被作者於2006-1-28 20:12:13編輯過]

我想看診,24歲,瘦、月經時多時少,有時得三天左右<BR>之前有幾排真係會失眠,依家好d少左失眠<BR>不過有時好似呼吸唔到心跳又快,心跳一時正常一時唔正常有時睡覺之前都跳得好勁,其實一年幾前經常鼻塞一直不能跟治<BR>唔知道有否關系,有時會好頭"雲"雲得好利害<BR>我怕我太難醫了<BR>謝謝醫師
不算難治的。別太擔心。<br>就目前的資料來看,主要問題是<STRONG>心血不足</STRONG>。<br>(至於還有沒有其他問題,要再具體看)<br><br>心血不足,平時要注意幾個問題:<br>1. 不能思慮過度。也就是不能太累自己的心了,不要拼命去想東西,不要鑽牛角尖。<br>2. 要有足夠的、高質量的睡眠。不能太晚睡覺。<br>3. 不要因為減肥而少吃東西,要有正常的飲食。心血才能養。<br><br>
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
<br>也請平時多來看看。中醫博大精深,首重調攝養生,多懂些中醫的道理,平時注意了,病自然就會少些。<br>[em25]
[此帖子已經被作者於2006-1-29 15:15:16編輯過]

年初一便賣廣告~~~~~~強
哈哈哈哈!!!!!![em24]
<P>我還需要賣廣告嗎?<BR>修改了。避免賣廣告之嫌。</P>[em64]