鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 9871|回復: 19

[已解決] how to upload photo?

<P>我有PHOTO想UPLOAD(1.49MB),但不成功,怎麼才可以UPLOAD??</P>
請先看看你的權限。<BR>可在用戶版面控制——我的權限——發帖權限中了解你的權限!<BR><BR>
<P>我的是500KB<BR>一張PHOTO是1.49MB,</P>
<P>不好意思,mb跟kb誰大些,怎麼換轉?<BR><BR>我剛剛拍了些煙火的照片,本來想給你們看看,有辨法嗎?</P>
mb&gt;kb  <BR>超過限度,所以沒法上傳!<BR>如果是JPEG格式會好一點!
這樣說即是沒有辨法吧....<BR>本來&#36824;打算新鮮熱辣的給你們看看呢<BR>不去花市也可看一下其他〝花〞嘛
縮小一下。你的相片太大了。
不好意思,那怎麼才可以縮少呢???請指教<BR>我真的不懂耶~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain</I>在2006-1-29 15:03:43的發言:</B><br>不好意思,那怎麼才可以縮少呢???請指教<br>我真的不懂耶~~~~~~~</DIV>
<P>一般數碼相機所附帶的程式一般都可以有這樣的功能的。<br>或者隨便找個什麼看圖的程式都有這樣的功能。<br>如acdsee, iview等等等等。。。。。</P><br>若還是不懂,徼點學費吧:<br><br><a href="http://www.dxhome.cn/down_view.asp?id=102" target="_blank" >http://www.dxhome.cn/down_view.asp?id=102</A><br>圖文並茂的教程連程式下載。一步步做就對了。
[此帖子已經被作者於2006-1-29 22:33:00編輯過]

真是明火&#25191;杖呀!&#26080;眼看!
<P><FONT size=5>薛老師~~~~~~~<BR></FONT><BR><FONT size=5>恭喜發財,龍馬精神!<BR><BR>身体健康,狗年進步!<BR><BR>財源廣進,<STRONG>利事逗來</STRONG>!!!</FONT></P><FONT size=5>      </FONT>