鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
返回列表 發新帖
樓主: rain

[已解決] how to upload photo?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevin</I>在2006-1-29 15:34:42的發言:</B><BR><BR>
<P>一般數碼相機所附帶的程式一般都可以有這樣的功能的。<BR>或者隨便找個什麼看圖的程式都有這樣的功能。<BR>如acdsee, iview等等等等。。。。。</P><BR>若還是不懂,徼點學費吧:<BR><BR><BR></DIV>
<p>細路女D錢都搶, 真是.............[em36]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain</I>在2006-1-29 17:54:04的發言:</B><br>
<P><FONT size=5>薛老師~~~~~~~<br></FONT><br><FONT size=5>恭喜發財,龍馬精神!<br><br>身体健康,狗年進步!<br><br>財源廣進,<STRONG>利事逗來</STRONG>!!!</FONT></P><FONT size=5>      </FONT></DIV>
<P>謝過!好吧,不要錢了。<br>人人都回來了,你為何還在上海?</P>
[此帖子已經被作者於2006-1-29 22:32:27編輯過]

<p>薛老師,謝謝啦~~~~~~~~<br/>你有張良計,我有過牆梯!!!!再中你計,我咪好白痴!!!<br/>好彩無上你當&#21867;~~~~~~~~邊值$100呀~~~~~~~~~~<br/><br/>你點知我&#36824;在上海!!!!!!!!!!!!邊個二五仔爆我出來?!!!<br/>想知點解,一陣間入高級認証&#21306;再講~~~~~~<br/>(不過我好似dig too many hole here......pls dont push me,i will fix it 1 by 1 la)<br/><br/>不過我&#36824;有一個問題想請教老師,&#28857;樣set router?<br/>我昨晚剛回來,仲未研究&#28857;整,今朝試過,我家用icable,好像說只有有限連線能力,兩部電腦一齊上不到,讓我先看看情況怎樣再說,否則不能經常上來玩,因為我屋企有成棚人同我一齊爭電腦用,依家也是剛剛掛隊到我......</p>&nbsp;&nbsp;
<p>從妳此前髮表的言論不難知道妳沒有&#22252;來呀。</p>
yeah~~~~~~我用了3小時終於set 好router啦~~<br/>剛剛很害怕弄不好,緊張死我~~~<br/><br/>to joy,<br/>是嗎?!我&#36824;以為自己說得很隱悔......<br/><br/>還有,你有一個錯別字,要注意一下,否則給n大哥發現他會捉你痛腳的......小心一點!!!
[此貼子已經被作者於2006-2-7 12:07:28編輯過]

<p>好彩我是一人一電腦</p><p>不要這樣說n大哥吧, 他人很好的, 有問必答, 他教了我很多東西呢! 反而k先生才會捉人錯字啊</p>
<p>沒有為joy更正的原因是因為如用簡體字輸入,所出的字就會有問題。<br/>網上討論時,大家明白就可以了,又不是考試,不用那麼緊張吧!</p><p>&nbsp;</p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="ZH-TW" style="FONT-FAMILY: PMingLiU; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-TW;">知我者</span><span lang="EN-US" style="mso-fareast-language: ZH-TW; mso-fareast-font-family: PMingLiU;"><font face="Times New Roman">n</font></span><span lang="ZH-TW" style="FONT-FAMILY: PMingLiU; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-TW;">大哥也。</span></p>[em26]
[此貼子已經被作者於2006-2-7 20:46:29編輯過]

薛老師,

其實我真的不介意把一些照片讓勇於回覆的會員看,但既然是回覆才能見到,為什麼要在首頁見到呢??

因為以後有些照片是可能會牽涉到其他人的問題而有必要讓發相的人準確的掌握了誰看過了。

萬一,touchwood,以後發生了什麼事甚至嚴重到出現一些法律訴訟,也可以有跡可尋有誰和多少人看過了photo,向牽涉到的人有個交待。

否則很難豁出去把一些難得的照片跟大家分享的。我終歸要先自保。
目前只有中級會員區的圖跟帖不會在首頁出現,若有此顧慮的圖片可考慮發往那區。