鳴醫軒 / MedYeah!

查看: 5446|回復: 14

掛著一個個的笑意^^

*【輕鬆一下】*

*《信仰》*

兩個男人在酒吧裡聊天 其中一個說道:

『我老婆實在是很厲害 她改變了我的信仰』

『喔!她是如何辦到的呢?』

『以前我從不相信任何事 直到結婚後

我才相信真的有地獄存在』

===================================

*《沒胃口》*

老師把課本比喻為正餐 參考書比喻為點心

一名學生考不及格

老師問道:『成績為何如此差呢?』

學生答道:『我患了厭食症』

=====================================

*《最恐怖的書》*

小雪問老爸:『爸!有沒有比較恐怖的書啊?』

『有啊!當然有』老爸說:

『有一本書妳老爸我看了二十多年還覺得恐怖』

『啊!不會吧?哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖的?』

老爸認真的回答:『結婚證書』

======================================

*《激動的理由》*  
阿蘭:『哇!妳買這麼性感的的衣服呀?』

阿雲:『我只是想讓我老公激動點嘛!

妳要不要也買一件?』

阿蘭:『不了!現在只有衣服的價錢會讓他激動』

=====================================

*《不必擔心》*

一對夫妻投宿旅館時

老婆想要洗澡 卻擔心地對老公說:

『新聞說 某些旅館或飯店都會藏有隱藏式的錄影機

萬一真的被拍到 那該怎麼辦?』

老公一臉不屑 頭也不回地說:

『放心!依妳這種身材 即使被拍到也會剪掉的!』

====================================

*《吵架》*

這天 老公和老婆吵架

老公:妳這個醜女人 老子是瞎了狗眼才會娶妳!

老婆:你......你......竟然說出這麼可惡的話

嫁給惡魔也比你好..........

老公:哈哈!妳是沒機會的啦!

近親是不能結婚的!

有無聽過笑瑜珈?
nastsin: 有無聽過笑瑜珈?
沒有 咩呢?
有益健康的。
nastsin: 有益健康的。
查了 沒事多笑笑 一笑解千愁
愛笑瑜珈是一位印度內科醫師麻丹‧卡塔利亞發明的一種特別的概念。
它結合了瑜珈式呼吸,讓身體和腦部獲得更多的氧氣,它也結合了笑的運動,
讓人感覺充滿活力和健康。這個概念乃基於科學研究的事實:
身體無法辨別真笑和假笑。同樣可以得到心理和生理的益處。
除了安全、簡單而有科學根據,愛笑瑜珈也帶來更多的歡樂。
1995年剛剛開始只是5個人,今天卻變成一個全球性的現象:
在60個國家大約有6000個愛笑俱樂部。
fendifendi: 查了 沒事多笑笑 一笑解千愁
愛笑瑜珈是一位印度內科醫師麻丹‧卡塔利亞發明的一種特別的概念。
它結合了瑜珈式呼吸,讓身體和腦部獲得更多的氧氣,它也結合
你好厲害啊!
nastsin: 你好厲害啊!
是N大大的引導+教導有方啦
fendifendi: 是N大大的引導+教導有方啦
敝機構最近有這樣的課程,
算是搞搞新意思吧!
fendifendi: 是N大大的引導+教導有方啦
敝機構最近有這樣的課程,
算是搞搞新意思吧!
nastsin: 敝機構最近有這樣的課程,
算是搞搞新意思吧!
願聞其詳啊

手機版|Archiver|鳴醫軒 / MedYeah! 創用 CC 授權條款
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 香港 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 10:05 , Processed in 0.045217 second(s), 18 queries .