鳴醫軒 / MedYeah!

樓主: Lydia

日式芝士蛋糕

muslover: 塔塔粉不是一隻好的用料, 這個食譜是否一定要用它而不可以用其他代用品, 如泡打粉, 梳打粉比較常用點 ?
如 lydia 說過, 檸檬汁是同樣地可以在打發蛋白時令蛋白硬
benson即係benson,
講得好清楚。
可惜我唔識整餅,
唔係都好想試試。算喇,
都係試食好過試整!
nastsin: benson即係benson,
講得好清楚。
可惜我唔識整餅,
唔係都好想試試。算喇,
都係試食好過試整!
你的一把嘴不只是食得, 還"賣得"喎  
muslover: 你的一把嘴不只是食得, 還"賣得"喎  
請問benson大師,
點樣賣呢?
以你的高見,
可以賣多少錢?
生活困難,想幫補一下!

你這樣說,
讓我想起最近“Tempo”的廣告,
真係幾好笑!
nastsin: 靠你喇!
你是最佳人選啊!
靠晒你哋啦!
你們是最佳拍擋!
muslover: "不是我想像的那種,很鬆軟的那種" 會不會是蛋白打發得不夠鬆 ?
已經打到企到了噃?!
我懷疑是不是沒有加他他粉,但是食譜又話可以不加?
muslover: 嘩, 正呀, 有焗爐可以做多 d 美食架
還要妳多多指教!
muslover: 塔塔粉不是一隻好的用料, 這個食譜是否一定要用它而不可以用其他代用品, 如泡打粉, 梳打粉比較常用點 ?
如 lydia 說過, 檸檬汁是同樣地可以在打發蛋白時令蛋白硬
明白!多謝!
明白!多謝!
nastsin: 請問benson大師,
點樣賣呢?
以你的高見,
可以賣多少錢?
生活困難,想幫補一下!

你這樣說,
讓我想起最近“Tempo”的廣告,
真係幾好笑!
每個人有獨特的長處不一定要用來兌換金錢才可為生嘅. 你的口乖拿出來賣, 當然隨了可以換取金錢, 亦可以換取友情, 食物架嘛, 每次的交易價格要看不同的交換者作調整, 所以我不可以提供指定的交換等價喎
Lydia: 已經打到企到了噃?!
我懷疑是不是沒有加他他粉,但是食譜又話可以不加?
打起蛋白, 要盡快加入其他材料, 盡快送入焗爐, 是要同蛋白消泡的速度鬥快喎. 還有是看你加了什麼材料入內, 如太重太濕都會加速蛋白消泡

手機版|Archiver|鳴醫軒 / MedYeah! 創用 CC 授權條款
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 香港 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 20:11 , Processed in 0.044573 second(s), 15 queries .