鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 13284|回復: 15

[求助] 改版後發現的幾個問題

置頂的「升級後的改變…」公告看不到
「如何取得豐足的金錢」公告裡,經驗的說明連結也失效

改版前,是積分換金錢,改版後,變經驗換金錢,
不曉得積分怎麼個算法呢?

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
Kevin + 10

查看全部評分

已更正。
在兌換的地方自動換算。
好吧,我是老實人,我就招了吧....

剛確認了,改版後,使用「玩兒」的應用功能,
每一項是加2經驗唷!
應該是系統的bug啦,報給k大知道一下...

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
Kevin + 10

查看全部評分

回復 3# gegege 的帖子
是嗎?我測試了一下好像是加1?

雖然顯示是+1,但卻是會多跳1,
如:先500+1,然後總經驗再顯示501,
可是下一個卻會變成502+1,
bug主要出在這邊。
好像沒有問題?
我測試了一下是這樣的,如:
500+1然後顯示501,然後下一個是501+1,然後顯示502.
最新動態也亂了,「今天」是昨天的,「昨天」是前天的…
另外,「通知」也不太正常,偶爾會有顯示不出來的,
明明有「提醒(1)」,但點進去卻沒顯示,
但確定是系統送來告知有人回應我的文或紀錄的通知。

不曉得這修不修得來....^^b

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Kevin + 5 thanks!

查看全部評分

回復 gegege 的帖子
解決這個問題有點耗時間,目前先將就吧。

「昨天」「今天」的問題,似乎在於系統設定判斷的時間,
到了早上就會「昨天歸昨天」了。

不過回復通知仍是會蓋掉,
剛來看到有2個新通知,但按進去看到您回這篇的通知,
您回我紀錄的通知就沒顯示出來了。

但這在使用上沒有大影響就是了,k大就慢慢來吧,我只是回報我的「發現」。
經測試的結果,大概了解,
系統判斷歸類「今天」「昨天」的時間點,在於中午12點,而非半夜12點,
但每個活動的判斷似乎只照日期,所以有準。
只是這樣的兩個時間差,
就會造成「今天中午12點以前的活動」被大歸類在「昨天」。

以上報告。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Kevin + 5

查看全部評分