鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: Kevin

[公告]新手必看!(新人確認專帖)

回復 #1 Kevin 的帖子

多多指教!

評分

參與人數 1金錢 +30 收起 理由
Kevin + 30

查看全部評分

小妹新來報到!
問診前一定要寫問診單嗎??

評分

Kevin + 30 是的。要填,否則回答缺乏針對性。 ...

查看全部評分

謝謝版主老師!大家好!我是一位初學習中醫藥的 part-time 學生,很幸運能找到這個網站。這裡有很多有用的資訊,我會慢慢地學習。部門分類亦很多,也須要些時間好好的摸索,請大家多多指教!

評分

Kevin + 30

查看全部評分

回復 #1 Kevin 的帖子

大家好!我也是一位初學習中醫藥的 part-time 學生!

註冊了多天, 幾經辛苦, 終於login到了!

多多指教!

評分

Kevin + 30

查看全部評分

請問為什麼Kevin 加了我 30枚金幣 但左邊只顯示有 10枚?
原帖由 pinky 於 2007-5-23 12:23 PM 發表
請問為什麼Kevin 加了我 30枚金幣 但左邊只顯示有 10枚?

金錢會消耗的。

回復 #46 Kevin 的帖子

但我好像什麼也沒做過呢!
原帖由 pinky 於 2007-5-23 05:11 PM 發表
但我好像什麼也沒做過呢!

搜尋帖子、下載附件等等的操作都是會消耗金幣的,我在另外一帖給你加了一點金幣,請小心使用。

回復 #48 小然 的帖子

謝謝! 我會小心用的了!
原帖由 小然 於 2007-5-23 05:39 PM 發表

搜尋帖子、下載附件等等的操作都是會消耗金幣的,我在另外一帖給你加了一點金幣,請小心使用。

搜尋也會扣金幣嗎?
我之前看的是會扣積分而已不是?
剛再看了一下積分說明,搜尋那欄也沒寫扣金幣哩...O_O