鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 4558|回復: 7

[已解決] [求助]請問有助孕丸嗎

<font face="細明體" size="3">助孕丸....有賣嗎</font>
<p>下~~~~~~~~~<br/>無得玩啦.........<br/><br/>薛老師,有無其他帖呀????<br/><br/>不如開放其他帖來試下</p>
請問妳問助孕<font face="MingLiu">丸是擬作什么用途的,是用來治療不孕癥還是安胎的?估計是前者多吧。若是前者,應該要辨證施治的。</font>
意義不大,暫時不開放。
這個最好是請教醫生才好用,會有副作用的。<br/>中醫對治療這方面會有一定療效,<br/>可以試試!
"你的用戶金幣不足,購買該帖失敗。"<br/><br/>我想請問一下我怎麼才能看到????
<div class="quote"><b>以下是引用<i>rain</i>在2006-2-22 17:45:48的發言:</b><br/>"你的用戶金幣不足,購買該帖失敗。"<br/><br/>我想請問一下我怎麼才能看到????</div><p></p>我也想知呀!
<p>已修正。目前不開放金幣帖。sorry!</p>
[此貼子已經被作者於2006-2-22 22:37:02編輯過]