鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: dingdang

喜訊

<p>謝 , 她是比較像她媽媽 , 一樣是靚女</p>
小R 是不是電腦有問題? 今天BB的爸爸想download你的禮物 , 但發現沒有了是不是出了什麼問題 ????
[此貼子已經被作者於2006-5-21 22:41:48編輯過]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>dingdang</i>在2006-5-21 22:41:08的發言:</b><br/>小R 是不是電腦有問題? 今天BB的爸爸想download你的禮物 , 但發現沒有了是不是出了什麼問題 ????<br/></div><p>噢!!!!<br/>sorry呀!!!!!<br/>實情是........一言難盡!!!<br/>那我現在放上來還是email給你好呢????<br/>email給你會不會穩陣d?????</p>
叮噹師姐,<br/>諗諗下不如email給你?<br/>呢度d人太過8卦!<br/>唔好俾佢地知jer~~~~~~<br/><br/>你覺得點呢???<br/>最緊要就你方便~~~~~~~~~~~<br/>
[此貼子已經被作者於2006-5-22 19:50:40編輯過]

e-mail也可以, 但是好東西不是應大家分享嗎?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dingdang</i>在2006-5-23 12:42:04的發言:</b><br/>e-mail也可以, 但是好東西不是應大家分享嗎?</div><p></p>ok,讓我思考一下叮噹師姐的話~~~~~~<br/>當初放在這裡後DELETE了,因為總是覺得有點"賣弄","太過"的感覺,好像不太 好就是了.......
[此貼子已經被作者於2006-5-24 16:25:26編輯過]

[Post=70] <p>再說清楚一點,(鼓起最大的勇氣的了,只此一次)<br/>如果我真人跟那個比是差很多的,大家是不是會不喜歡我的了?!<br/>這是我沒有出來跟大家見面的其中一個原因,我比誰都想見大家,可是我比誰都害怕</p>[/Post]
[Post=70]再補充一下先~~~~<br/>我在這裡的發言全部都是真心話來的呀~~~~~<br/>不過我經常想如果你們見到真人,跟你們想像有出入的話,就覺得很害怕[/Post]
怕什麼???? 你又不是 "貞子"
[hide] <p>滿月囉~~~~<br/>快些影多d相來看先得架~~~~<br/><br/>講明先~~叮噹師姐,你今次dl完快些save,我很快delete的~~~~</p>給叮噹師姐的<br/><br/>1.請先在這裡dl程式聽,這個可以用很多樂器來演變同一首歌,你地自己玩下~~~<br/><a href="http://www.guitar-pro.com/en/index.php">http://www.guitar-pro.com/en/index.php</a><br/><br/>
[此貼子已經被作者於2006-6-4 19:44:09編輯過]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x