鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 16961|回復: 31

[下載] 穴位解剖圖

縱向深層的穴位圖,非一般常見的穴位定位圖。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
123 該用戶已被刪除
新加入會員積分未達50分部可接續下載,好可惜.既於分想各位又做限制,很像藏私的感覺
原帖由 snowkop 於 2006-11-5 07:19 AM 發表
新加入會員積分未達50分部可接續下載,好可惜.既於分想各位又做限制,很像藏私的感覺

hi,snowkop,您好~~~
我很明白你的感受。
唔...同時我也相信這個世界有時候會沒有免費的午餐的。
我亦相信作者也經過一番努力才能找到資源的。

不要緊的,一分耕耘,一分收獲。
只要您願意參與論壇的討論,有天終可以得嘗所願的。
到時候你可別忘了跟大家分享你的滿足感和成就感喲。

不瞞你說,我也是這樣走過來的。
或者我毛遂自薦,代表大家歡迎您參與這個論壇。以後也請多多指教呢。
I WILL WORK HARD
thanks a lot lot
這是書本上的資料

總共是3冊

直接買書比較清楚

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Kevin + 5

查看全部評分

穴位圖如果是彩色清晰的,那將有助於新新學子
對不起,您的操作將會導致您的 金錢 低於系統規定的下限值 1 鳴醫幣,請返回修正後重新提交。

真是棒……

好想看喔

對不起,您的操作將會導致您的 金錢 低於系統規定的下限值 1 鳴醫幣,請返回修正後重新提交。

好想看喔!!!    我會等