鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: Kevin

[下載] 穴位解剖圖

這些資料有用啊,可以幫助扎針期間了解周圍組織的情況,可以加添信心的。
我要賺多些鳴金幣

哎呀, 慘了, 巳付了 金錢 10鳴金幣 , 但下載後卻說"no preview avaiable"找不到文件 可否退回10鳴金幣給我?

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
Kevin + 10

查看全部評分

已補回,下載選擇保存,而不是打開。
謝謝kevin
初到, 很多都未弄懂, 失禮了!
謝謝大大無私分享
你好 我下載 穴位解剖圖 part2完成後  發現檔案是壞的 無法解壓縮 pat2檔案大小共9mb 但下載完成的檔案卻只有4.89mb 而part1.part3則是正常的 想再下載一次part2 卻又要再收一次錢 因為現在是新手  錢實在不是很多 想請問該怎麼辦?
可以退回10鳴金幣給我?或者給我再下載一次穴位解剖圖 part2,因為你給我錢我也只會再下載一次part2,感謝 

評分

Kevin + 10 加10幣。

查看全部評分

27# kungsocool
真是太感謝Kevin大了
請問一下各位,我一直要下載穴位解剖圖,part2檔案大小為9mb,第一次下載到一半m, 4.89mb時就顯示下載完成,但檔案是壞的,我請kevin大退我錢,我又下載了一次,但到8.76mb,他竟然又顯示下載完成了,但檔案一樣是壞的......,我趁(如果 1 秒後下載仍未開始,請點擊此鏈接)此超連結還沒關閉,又下載了一次,螢幕出現-10鳴醫幣,但當時我只剩2鳴醫幣,扣完應該變-8才對.......,不知道這樣會不會違反板上規定之類的,anyway,還是又繼續下載了(至於鳴醫幣電腦好像沒扣......還是剩2鳴醫幣),但下載到1.91mb.......它又停了,不知道各位有沒有出現過一樣的問題呢?我再下載part1,part3都是正常的啊,還是因為我不是在香港的關係呢(我住台灣)?現在實在不好意思再向kevin大反應了(To:kevin大 如果我鳴醫幣不夠還下載,若違反什麼規定,麻煩通知我一下,感謝)

評分

nastsin + 10 試試吧!

查看全部評分

試試下載這個。
與1及3放在一起解壓。
加你金幣。
一般情況如下載文件後金幣為零或負數,是不可以下載的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x