鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 6770|回復: 10

[下載] 人體穴位與推拿

附上的是一本e-book,
下載解壓後,請將文件名稱更改為繁體。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
為何金錢幣低於50就做下載限制,這對一個可以分享知識訊息又有別於其他網站的論壇而言,是種自我限制受限的行為.像一個和鳴醫軒類似的網站"美河論壇",論壇內有各種文件資料與視訊課程供下載.但又不會做各種限制,唯一是要註冊為會員和它是一個大陸網站簡體字的論壇.期勉鳴醫軒在論壇上有更好的發展與進步.
原帖由 snowkop 於 2006-11-5 07:42 AM 發表
為何金錢幣低於50就做下載限制,這對一個可以分享知識訊息又有別於其他網站的論壇而言,是種自我限制受限的行為.像一個和鳴醫軒類似的網站"美河論壇",論壇內有各種文件資料與視訊課程供下載.但又不會做各種 ...

SNOWKOP,
不好意思,我想冒昧請問你一下,
既然你知道其他論壇有各種資料提供及下載,也沒有條件限制。
這麼方便,為什麼不到那些網站直接下載各種資料呢?
"rain"因為這裡有我想要的資料而別的論壇沒有,對我應該是有很大的幫助,所以有急切的想趕快看到內容.我不得不承認鳴醫軒是我目前已知內容最多又豐富的一個醫療論壇
原帖由 snowkop 於 2006-11-28 11:53 PM 發表
"rain"因為這裡有我想要的資料而別的論壇沒有,對我應該是有很大的幫助,所以有急切的想趕快看到內容.我不得不承認鳴醫軒是我目前已知內容最多又豐富的一個醫療論壇 ...

snowkop,您好~~

請問你是不是很急切需要針灸的資料??

如果有需要的話,你可以利用這裡的交換平台。
這裡的會員都很熱心的,知道的話一定會盡量幫忙的。
I WILL WORK HARD THANK YOU
I WILL WORK HARD THANK YOU
想下載,卻下載不了