鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 14371|回復: 25

[已解決] 有建議!

我又有鬼主意啦... 011: ...我提議Kevin每兩星期出一條思考題, 內容可以是一個病案, 一個中醫問題等等, 然後讓我們brainstorm, 從思考及翻查書本的過程中, 我們既能溫故知新, 又可能會有新的體會, 而且如果是病案的話, 更有效提高我們的臨床辨証技巧及知識, 而兩星期後, 就由K老師揭盅.  這是一個極寶貴的經驗喇, 有誰能'半夜四更'仍能得到老師的指導?  不錯罷...hee hee...唔...不過這樣會加重Kevin (已見少少鬱)的工作量.  這只是提議罷了, 別硬放在心上咯.  多謝你啊, Kevin!   :021:

另外, 亦十分感謝一直默默耕耘, 為這個網站服務的Lydia師姐!!    :
[quote9d10a36e1c]另外, 亦十分感謝一直默默耕耘, 為這個網站服務的Lydia師姐!!  [/quote:9d10a36e1c]

對呀,她可出了不少力 [em23]:

這建議非常好!! :044: 但是什麼時候開始好呢?是打鐵趁熱還是等你們比較有空才開始呢? :50_50:

請其他會員也請表態和完善這一建議!
此主題置頂三天。
贊成!
贊成!
[quote:20f9555194]另外, 亦十分感謝一直默默耕耘, 為這個網站服務的Lydia師姐!!  [/quote:20f9555194]

一點綿力而已, 沒把Kevin 氣暈了已是萬幸.  :013: ;)  

師姐? No 啦, 我還在不斷學習之中, 希望大家朝着共同的目標為中醫的未來而努力! :tongue:  

遺憾的是到目前為止, 我都沒上過Kevin 的課. 真羨慕你們! :015:
:SuN040:  贊成!!
贊成的就請提議提議咯.  :003:  我認為呢...唔...7月開始比較好, 現在同學們都忙於溫習, 不過, 也可來個'試映', '首映'則可選在7月初啦.
另外, Lydia, 你沒有上過阿薛的課真是一大損失呀(對不起, 我必須坦白).  單是看他的signature 倒置U眼笑容已能令你心花怒放...哈哈哈哈...說笑而已, 別怒呀Kevin.  不過呢, 當大家知道係由阿薛老師教內科下學期, 大家都不禁十分放心, 也一致認同'佢教得好呀, 跟佢好呀...' (這是千真萬確的同學的評語).  可別傷心喇, Lydia. :tongue:
[quotea63bcbc9d9="Lisa C"]另外, Lydia, 你沒有上過阿薛的課真是一大損失呀:[/quote:a63bcbc9d9]
確實有點損失, 他對中醫各方面都有很透徹的了解, 而且能夠通過深入淺出的方式使學生便容易理解.  所以,你們很幸運噢!!! :003:

[quote:a63bcbc9d9]他的signature 倒置U眼笑容:[/quote:a63bcbc9d9]
哈哈, 我倒沒留意, 也無法想像這'倒置U眼笑容' 是怎麼回事???   :032:
經妳提醒, 我要好好的見識, 見識. :001:

[quote:a63bcbc9d9]一致認同'佢教得好呀, 跟佢好呀...' (這是千真萬確的同學的評語).  可別傷心喇, Lydia. [/quote:a63bcbc9d9]
傷心? 當然不會.  我替他開心才對, 有這麼受歡迎的師傅, 我覺得很光榮.  [em23]: :047:
[quote31bf6362bf] 哈哈, 我倒沒留意, 也無法想像這'倒置U眼笑容' 是怎麼回事???   :032:
經妳提醒, 我要好好的見識, 見識. :001: [/quote:31bf6362bf]

啊, 這個嘛, 不難, 只要你引他笑得很燦爛, 你自然就會明白喇...哈哈哈哈.... :027:

[quote:31bf6362bf]傷心? 當然不會.  我替他開心才對, 有這麼受歡迎的師傅, 我覺得很光榮.  [em23]: :047:[/quote:31bf6362bf]

唔...只怕你因渴望上他的課而'傷心';  至於光榮, 我也感覺得到啊! :047: