鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 5044|回復: 6

[已解決] [求助]文章下的"推薦"鍵怎麼用﹖

<P>老師,</P>
<P>我想給這個website promote 一下,但文章下的"推薦"鍵好像有點問題,"推薦"函給彈回來呢! :(</P>
<P>garlic 上</P>
sorry. 我還沒有設好那裡的smtp. 現在再試試看?
可以用了!
另可否給小點點位置給我寫一點訊息,連同推薦函送出﹖
對不起,要求多多,謝謝。
這個理論上是可以的,但會造成漏洞,很容易被人用作發送垃圾郵件,所以是不會開放這個功能的。

信件其實會自動加上標題和內容的。
標題格式為:xxx(你的名字)推薦一篇文章給您!
信件內容格式:
您的朋友XXX給你推薦一篇文章,請點擊下面的鏈接查看:
(文章的鏈接)
對於標題和內容的格式若有更好的建議,請提出,謝謝!
知道了!今天工作有點忙,會盡快試再告訴您!

又,怎麼我上載的小狗照片會給壓縮了﹖照片可否是橫的﹖
[B]以下是引言[I]garlic[/I]在2005-5-10 13:43:47的發言:[/B][BR]
又,怎麼我上載的小狗照片會給壓縮了﹖照片可否是橫的﹖

你將寬度和高度的設定搞反了。幫你改過來了。
謝謝!  這一隻叫 Sun-nyeo (韓文) 意即 "善女" = 乖女、漂亮女生。
Sorry 在賣廣告,下次不會了。